Сюжет игры

Перейти вниз

Сюжет игры

Сообщение автор *Cильнейший* в Вс Дек 09, 2012 11:45 am

Сюжет
Отчаянные бойцы Бакуган

На подростка Дэна Кузо и других детей с неба посыпались волшебные карты. Дети собрали их и придумали стратегическую игру. В каждой карте скрывался боевой монстр-бакуган, который приобретает свои реальные рост и способности во время игры. В картах записаны способности и бонусы для монстров. Всё это люди и назвали бакуганом.

Ничто не предвещало неприятностей до тех пор, пока загадочный игрок по прозвищу Маска не начал отправлять бакуганов своих противников в измерение Смерти в Вестрое (галактика, из которой пришли бакуганы). Дэн хорошо играл в бакуган и понял, что это не просто игра, а нечто более важное. Маска приобрёл нескольких лучших в мире игроков в бакуган, подчиняясь приказу бакугана Наги и человека Хелджи (дедушка Элис), которые с помощью этой игры решили захватить власть в Вестрое и на Земле. Отчаянные бойцы бакуган, а это — Дэн Кузо со своими друзьями, противостоят им. Но 10 лучших игроков в бакуган дали завербовать себя, и у Маски появилось преимущество…

Отчаянные бойцы бакуган: Новая Вестроя

Прошло два с небольшим года с тех пор, как Отчаянные Бойцы попрощались с бакуганами. Ребята уже почти забыли про игру Бакуган, как внезапно бакуган Дэна, Драго просит того о помощи. Вместе с Маручо, Дэн отправляется в Новую Вестрою. Планету, на которой жили бакуганы, захватили Вексы — могущественные существа измерения Вестал. Обычный народ Вестала — весты, мирные жители. Но Вексы — это команда из шести бойцов-вестов, мастеров всех стихий бакуган (как когда-то на Землю, на Вестал тоже с неба посыпались карты).

Имена Вексов:

Спектра Фантом, стихия — Пайрус;
Гас Граф, стихия — Сабтерра;
Майлин Фероу, стихия — Аквос;
Шедоу Проув, стихия — Даркус;
Волт Ластер, стихия — Хаос;
Линк Волан, стихия — Вентус.

Когда Дэн и Маручо попали в Новую Вестрою, они познакомились с Фронтом Сопротивления Бакуган, его предводительницей Мирой Фермен (Клэй), Эйсом Гритом и Бэроном Лэлтоем. Вскоре к ним присоединяется и Шун. Как выясняется Спектра — предводитель Вексов — брат Миры (также известный как Кит Фермен). Королевская семья — изгнанный король Вестала Зеногелд и его сын, принц Хайдрон, смещают Спектру с «престола», и тот вместе со своим преданным помощником Гасом начинает мст

Бакуган: Вторжение Гандэлианцев

Дэн, Маручо, Джейк и Шун попадают в войну между двумя планетами Нифией и Гандэлией. Гандэлия использует бакуганов и людей в войне для того чтобы покорить Нифию. Они объединяют свои усилия с тремя новыми бойцами: принцессой Нифии Фабией, другом Дэна — Джейком и гандэлианцем Рэном, чтобы остановить воинов Гандэлии и боевую дюжину, а также спасти от уничтожения Нифию и Землю. Агенты:

Сид Аркейл — стихия Пайрус
Мэйсон Браун — стихия Сабтерра
Зенет Сурров — стихия Хаос
Лена Айсис — стихия Аквос
Джесси Гленн — стихия Вентус
Рен Кроллер — стихия Даркус

Боевая дюжина:

Гилл — стихия Пайрос
Нурзак — стихия Сабтерра
Казарина — стихия Хаос
Бародиус — стихия Даркус
Стоика — стихия Аквас
Эрзел — стихия Вентус

Цель Агентов был захват системы «Бакуган ИнтерСпейс», в то время как остальные искали Элемент. Но судьбы Агентов сложились трагически: Сид поплатился жизнью за проигрыш Элемента, но оказалось что он жив, но потом упал со скалы, передав своего бакугана Рену, а Мейсон улетел в разлом межпространственного шторма. Рен перешёл на сторону Нифии. Позже выяснилось, что все агенты и Нурзак живы и тоже перешли на светлую сторону. Остальные члены Боевой Дюжины были убиты.

Бакуган: Импульс Мектаниума

Действие по прежнему продолжается в Бакуган ИнтерСпейс. Появляются 2 новые команды, которые по силе не уступают главным героям. Команда Анубиаса:

Анубиас — стихия Даркус (Бакуган — Корридиан, Бакунано — Аэроблэйз)
Бен — стихия Пайрус (Бакуган — Болкэнон, Бакунано — Гипер Пульсор)
Джэк Пунт — стихия Аквос (Бакуган — Кракеноид, Бакунано — Гем Сэйбр)
Робин — стихия Вентус

Команда Селлон:

Селлон — стихия Вентус (Бакуган — Спайрон, Бакунано — Дафторикс)
Крис — стихия Сабтерра (Бакуган — Вертекс, Бакунано — Орхаммер)
Сун — стихия Хаос (Бакуган — Кроул, Бакунано — Слайсэрикс)

Дэн пробует бой с подчинённым главы этой команды, сначала он превосходит противника, но затем неожиданно, (из-за того, что Дэн и Драго потеряли гармонию) во время тайных тренировок, Драго создаёт Мектогана по имени Зентон, который врывается в битву между Дэном и Анубиасом, фактически срывает юношу и Драго с первого места в рейтинге (первым становится Анубиас). Тогда Дэн решает во что бы то ни стало найти и обрести контроль над Зентоном.
Взято из этой темы





[adm]Я админ[/adm]
[mod]И модератор[/mod]
avatar
*Cильнейший*
Администратор
Администратор

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 18

Бакуметр
Bakugan: Разеноид
Сторона: Добро
Mechtogan: Мектавиус дестроер

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения